La gelatina es muy rica y saludable, en cualquier caso se pueden distintos postres con gelatina que son una tentación, existen variados tipos de este alimento, pero la gelatina sin sabor es ideal para crear postres.
Los postres con gelatina sin sabor poseen mucha tolerancia a las altas temperaturas, si lo prefieres también sirven para decorar
Los postres con gelatina sin sabor son maravillosos, está la brinda mayor consistencia y homogeneidad, además muchas suelen usarla para aportar estabilidad y solidez, es un alimento perfecto para dar más brillo a los postres, mousse y cremas.
Postres con gelatina sin sabor: Opciones súper ricas para degustar
Los postres con gelatina son fabulosos, se pueden incluir en los más sencillos postres tales como la gelatina tipo mosaico, gelatina de vino tinto y frutas y la genial tres leches con gelatina, algunas de ellas llevan en su contenido gelatina sin sabor, así que vamos a descubrir juntas cuales de estas las tiene su contenido.
Existen otros postres con gelatina sin sabor que son exquisitos como la gelatina de fresas con crema, la gelatina con yogurt y las tortas
Postres con fresas y gelatina sin sabor
Los postres con gelatina sin sabor son exquisitos, además muchas amas de casa suelen usar este tipo de alimento para dar más textura a la preparación o también para incluir nuevos sabores a la mezcla de gelatina.
Esta idea es genial, rinde bastante, para unas diez personas, pero si lo deseas puedes duplicar los ingredientes para que la ofrezcas en una fiesta infantil fabulosa.
Ingredientes
- Dos paquetes de galletas dulces
- Una lata de leche condensada
- Una taza de crema de leche
- Una taza de leche hervida
- Cuatro cucharadas de mantequilla
- Un sobre de gelatina sin sabor
- Un sobre de gelatina de fresa
- Seis fresas
Modo de preparación
La elaboración de este postre con gelatina sin sabor es muy rápida y está llena de sabor, solo con unos pocos pasos ya podrás degustar de una idea culinaria fabulosa para toda la familia.
- En primer lugar tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla, esto permitirá que te quede una masa muy suave, colócala en moldes pequeños o en una gran molde
- La masa debe quedar firme y luego llevarla a la nevera para que la galleta se torne dura
- Prepara la gelatina sin sabor en media taza de agua y déjala allí por unos diez minutos para que se hidrate
- Una vez pasados los diez minutos coloca la gelatina sin sabor en baño de María o en el microondas
- En una licuadora coloca la leche, la leche condensada y la crema de leche, comienza a batir y luego agrega poco a poco la gelatina sin sabor derretida
- Al estar licuada agrega la gelatina con las tres leches a los moldes donde estaba la galleta
- Puedes agregar azúcar o leche condensada
- Lleva a la nevera por unos minutos
- Ahora prepara la gelatina de la forma tradicional, añádela a los molde también
- Retira de la nevera la preparación anterior y agrega la gelatina para luego colocar las fresas en trocitos y regresar a la nevera para dar firmeza
- Después de varias horas retira para degustar
¡Una tentación!
Rica gelatina sin sabor, masmelos y tres leches
Los postres con gelatina sin sabor son únicos, se trata de un tipo de gelatina muy especial que permite dar mayor textura, más homogeneidad y un sabor incomparable a las mezclas que se hagan.
Estas ricas preparaciones son muy frescas, todas las personas las usan en sus postres bien sean para crear otro tipo de gelatina o para elaborar tortas muy ricas y geniales. Este postre con gelatina sin sabor es ideal para quince personas.
Ingredientes
- Medio kilo de masmelos
- Una lata de elche condensada
- Una lata de crema de leche
- Una lata de leche liquida
- Tres tazas de leche
- Cuatro sobres de gelatina sin sabor
- Sobre de gelatina de frutos rojos
- Una cucharada de queso crema
Modo de preparación
Si se trata de preparaciones fabulosas, esta te va a dejar más que sorprendida pues en muy pocos minutos ya tendrás una receta dulce genial y llena de sabor.
- Coloca las tres leches en una cacerola, agrega los masmelos, los cuales debes estar pasado por agua
- Coloca las gelatinas sin sabor en forma de polvo y deja que se mezcle, lleva al microondas por treinta segundo
- Al estar los masmelos derretidos puedes añadir la taza de gelatina de frutos rojos y las tres leches en una licuadora
- Agrega el queso crema y lleva la mezcla a hervir para luego verter sobre un molde, el cual debe estar engrasado
- Una vez en el molde lleva a la nevera por toda una noche y luego retira para servir
Leche condensada con gelatina sin sabor
La leche condensada es muy rica, en este caso vamos a tomarla como protagonista para la creación de un postre con gelatina si sabor exquisito, digno de los paladares más exigentes, también le añadiremos vainilla y gelatina de naranja, todo esto le aportará un sabor maravilloso.
Ingredientes
- Media taza de leche condensada
- Media taza de crema de leche
- Media taza de leche entera
- Dos sobres de gelatina sin sabor
- Dos cucharadas de azúcar
- Una cucharada de vainilla
- Cuatro conchas de mandarina
- Masmelos para decorar
Modo de preparación
- En primer lugar con la gelatina de naranja prepárala de la manera tradicional
- Luego preparar la gelatina sin sabor, añádela en una taza de agua bien fría y deja disolver para que se hidrate, luego lleva al microondas por veinte segundos y retira
- Preparamos ahora la gelatina de las tres leches agregando todo en una licuadora
- La leche condensada, la crema de leche y la leche entera, además de la gelatina sin sabor y el azúcar
- No puede faltar la vainilla, mezcla todo y reserva
- Previamente engrasa un molde
- Coloca la mezcla sobre el molde y lleva a la nevera por unos quince minutos o mejor toda la noche para dar más textura
- Al terminar agrega los masmelos alrededor y sirve
Tres leches con gelatina: otra receta ideal para ti
Las tres leches que se pueden combinar a la hora de hacer postres con gelatina sin sabor son exquisitos, en este caso las combinaremos con un toque de vainilla para dar ese toque especial que todos buscamos.
Este postre con gelatina sin sabor me fascina por su sabor y por la textura que posee, es una verdadera delicia para toda la familia. Esta receta es ideal para seis personas, pero si deseas que más amigos o familiares la disfruten entonces dobla los añadidos.
Ingredientes
- Una taza grande de leche condensada
- Una taza de leche liquida
- Una taza de crema de elche
- Gelatina sin sabor, un sobre
Modo de preparación
- En bol coloca la leche líquida y agrega la taza de elche condensada
- Añade la crema de leche y un toque de vainilla y mezcla todo muy bien
- Agrega la gelatina sin sabor y luego bate bien para evitar que se generen grumos
- Es momento de engrasar un molde para evitar que la preparación se pegue al momento de desmoldar
- Luego agrega la mezcla en el molde y lleva a la nevera por unas dos horas
- Retira y sirve
Postre con durazno y gelatina sin sabor
El durazno es una de esas frutas maravillosas que la naturaleza nos regala para combinar con los más variados ingredientes, en el caso de este postre con gelatina sin sabor será una verdadera tentación hacerlo, pues no solo lleva este tipo de alimentos sino también los distintos tipos de leche que nos han acompañado en anteriores preparados.
Ingredientes
- Una lata de duraznos
- Medio kilo de galletas de vainilla
- Un sobre de gelatina sin sabor
- Medio litro de leche condensada
- Medio litro de leche entera
- Medio litro de leche evaporada
- Media taza de queso crema
Modo de preparación
- Corta las galletas en partes pequeñas
- Diluye la gelatina sin sabor por unos diez minutos
- Licua todos los ingredientes líquidos y mezcla también el queso crema
- Ahora, en un molde, coloca una capa de galletas y luego vierte el preparado por encima
- Alterna de esta forma hasta llenar todo el molde
- Agrega al final los trocitos de duraznos
- Deja en la nevera por toda un día o una noche para que la mezcla se cuaje mejor
Rico postre de maracuyá
Los postres con gelatina sin sabor son tan ricos que toda la familia los desea probar, estas sensacionales mezclas son además muy versátiles y están presentes en las meriendas de los peques, destacan por su sabor y por la facilidad de elaboración.
Ingredientes
- Media taza de crema de leche
- Media taza de leche condensada
- Media taza de zumo de maracuyá
- Un sobre de gelatina sin sabor
- Una taza de agua caliente
- Pulpa de maracuyá
- Azúcar al gusto
Modo de preparación
- En un bol coloca el agua caliente y diluye la gelatina sin sabor, mézclala muy bien para que no se generen grumos
- En una licuadora coloca la leche condensada y la crema de elche, agrega la leche entera y el zumo de maracuyá, licua por espacio de un minuto
- Luego, agrega la gelatina sin sabor poco a poco, y luego mezcla de nuevo en la licuadora
- Coloca en un bol la mezcla y lleva a la nevera por unas dos horas
- Ahora prepara la salsa con la pulpa de la maracuyá y el azúcar, la cual se cocinará a fuego lento por media hora
- Una vez lista, colócala por encima del postre que está en la nevera
- Retira y sirve para disfrutar de un postre con gelatina sin sabor excelente
Postre con maracuyá y gelatina sin sabor con un toque de galletas
Este postre con gelatina sin sabor es divinos, es ideal para quince personas, lo cual lo convierte en una tentación para ofrecer en fiesta infantiles, ¿quieres saber como se hace? entonces primer revisamos lo que vamos a necesitar. Los postres con gelatina sin sabor me fascina, son una verdadera tentación para quienes los degustan, no te los pierdas.
Ingredientes
- Una lata de crema de leche
- Una lata de leche condensada
- Dos sobres de gelatina sin sabor
- Una taza de zumo de maracuyá
- Una taza de agua tibia para disolver la gelatina
Modo de preparación
Esta ricura no puede dejar de ser parte de tus fiestas infantiles, no dejes de prepararla
- En una licuadora coloca todos los ingredientes líquidos
- Aparte hidrata la gelatina y luego agrégala poco a poco
- Vierte el preparado en un bol y reserva mientras preparas las galletas
- Luego en un molde agrega la capa de galletas, eta capa de ser con las galletas trituradas
- Ahora coloca la preparación y alterna, una capa de galletas y otra de la mezcla que hiciste
Rica gelatina sin sabor con gelatina de colores
Si se trata de un postre con gelatina sin sabor que resalta por su vistosidad y por lo sencillo que es hacerla, entonces no dejes de probar esta maravilla, será una concentración de sabores única y que no te podrás perder. La gelatina sin sabor será fundamental en este tipo de preparados, verás que al final el sabor es muy rico y la combinación de sabores es fantástica.
Ingredientes
- Sobres de gelatina del sabor que desee, puede ser unos cinco
- Un sobre de gelatina sin sabor
- Una lata de elche condensada
- Media taza de azúcar
- Un pizca de vainilla
- Agua, cantidad necesaria para todas las gelatinas
Modo de preparación
Este postre con gelatina sin sabor es ideal para toda la familia, no deja de hacerla en casa para degustar de una merienda sensacional y exquisita. Se trata de una combinación perfecta de sabores, en la que no puede faltar la gran protagonista, la gelatina sin sabor.
- En bol coloca el primer sobre de gelatina y dilúyelo en agua fría, luego agrega el agua caliente y mezcla bien
- Repite el proceso con las demás gelatinas y viértelas sobre moldes separados, estos moldes deben estar previamente engrasados para luego desmoldar
- Deja en la nevera par que las gelatinas se compacte y luego retira para desmoldar
- Una vez desmoldadas puedes picarlas en trocitos pequeños y agrégalas en una taza amplia
- Prepara la gelatina sin sabor de la manera tradicional, agregando adicional, la taza de leche condensada
- Mezcla todo muy bien y agrega los trocitos de gelatina de sabores para mezclar
- Este preparado se va a ala nevera por toda una noche
- Veras como al día siguiente tiene un postre con gelatina sin sabor maravilloso
Beneficios de la gelatina sin sabor
Los postres con gelatina son tan ricos como saludables, en este caso vamos a conocer algunos de sus aportes para la salud, la gelatina sin sabor es tan versátil que muchas personas las usan para diferentes creaciones en el mudo culinario, tal es el caso de la gelatina de verduras, gelatina con mariscos y hasta la gelatina con jamón y queso.
- La gelatina sin sabor es un excelente desintoxicante
- Mejora la digestión y se usa como tratamiento contra las alergias
- Este tipo de gelatina ayuda a conciliar el sueño de una mejor manera, es una fuente de proteína y te permitirá tener mayor energía
- Además, combate el exceso de peso y protege los huesos y las articulaciones
- Si lo que deseas es ayudar al crecimiento de las uñas, entonces la gelatina sin sabor te ayudará en esa tarea
- Mejora la sensación de ansiedad y combate el estrés
- Permite curar heridas y mejorar el aspecto de la piel
Por todas estas razones te invitamos a degustar delos mejores postres con gelatina sin sabor, maravillosas creaciones que todos desean probar. A pesar de ser insípida, una mezcla perfecta con otros añadidos, hace de esta presentación una verdadera delicia para toda la familia.
Los postres con gelatina sin sabor son esquistos, como te indicamos esta tipo de gelatina da mayor consistencia y mejor textura a los combinados, permite que los postres sea más ricos y que el sabor que ya posee aumente.