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Recetas (muy fáciles) de postres con gelatina y crema

Postres con gelatina y crema

Cuando estamos en la cocina y queremos preparar recetas dulces, siempre buscamos alternativas y preparaciones que nos sirvan para degustar a cualquier hora sin mayores restricciones, en este caso los postres con gelatina y crema son la mejor opción, por sus múltiples aportes a la salud.

Los mejores postres con gelatina y crema los puedes disfrutar  a cualquier hora del día, todos son insuperables

Los postres con gelatina y crema son muy ricos y fáciles de hacer, hay quienes primero disuelven la gelatina en gua caliente y luego en agua fría, esto va a depender de tu criterio, solo trata de disolverla muy bien para evitar formar grumos y que la textura de las gelatinas se  torne pegajosa.

Postres con gelatina y crema

Los postres cremosos se convertirán en tus favoritos luego de probar estas recetas

Postres con gelatina y crema que saben a cielo

Los postres con gelatina y crema son fabulosos, en todos los casos se hacen de forma versátil y dinámica, sin mayores complicaciones y con algunos ingredientes que son de fácil adquisición.

Los postres con gelatina y crema más rico que existen, sobre todo resaltan por su vistosidad y por la sencillez en su preparación

Gelatina de melón con crema de leche muy cremosa

Los postres con gelatina y crema suelen tener más textura que las otras preparaciones, esto se debe a la mezcla de distintos ingredientes para así obtener una crema única y llena de variedad. En este caso vamos a degustar de un rico postre con gelatina y crema que será de mango, además podemos añadirle un toque de leche condensada, esto si así lo deseas.

Ingredientes

  • Dos sobres de gelatina y frutas
  • Media taza de crema de leche
  • Agua, cantidad necesaria para la gelatina

Modo de preparación

  1. En un bol coloca los sobres de gelatina y agrega el agua caliente
  2. Luego mezcla bien para disolver, mezcla con este preparado la crema de leche y bate bien, la crema de leche debe estar fría
  3. Luego vierte el contenido sobre un molde y lleva a la nevera por un par de horas o hasta que la gelatina se cuaje

¡Sensacional y sencilla de preparar!

Postres con gelatina y crema

Gelatina de melón con crema de leche muy cremosa

Gelatina de fresa con crema y leche

Esta combinación es muy práctica y sencilla de hacer, es una verdadera delicia cremosa, será un postre con gelatina de fresa y crema, a la cual le añadiremos leche, esto le da más sabor y una textura inigualable. Los postres con gelatina y crema son exquisitos, trata de hacerlos en familia para así disfrutar de una receta dulce fabulosa.

Ingredientes

  • Un sobre de gelatina
  • Agua, cantidad necesaria para preparar las gelatinas
  • Cuatro cucharadas de crema de leche
  • Seis cucharadas de leche fresca
  • Crema chantillí o chocolate

Modo de preparación

  1. Prepara la gelatina con el agua caliente, trata de disolver bien la gelatina y luego añade la crema de leche y la leche fresca
  2. Al estar bien mezclada, vierte sobre un bol amplio y luego lleva a la nevera por unas horas
  3. Una vez lista y bien cuajada puedes retirar para decorar con crema chantillí o chocolate derretido por encima

Este postre con gelatina y crema es riquísimo

Postres con gelatina y crema

Gelatina de fresa con crema y leche

Gelatina de colores con crema batida

La crema batida es ideal para crear postres con gelatina y crema, en este caso vamos a hacer un rico postre con diversos sabores de gelatina, esto no solo le dará mayor vistosidad, sino también más textura. Los postres con gelatina y frutas son diversos y sensacionales, en este caso los vamos a preparar d la forma tradicional, no te los pierdas, son fabulosos.

Ingredientes

  • Un litro y medio de agua
  • Media taza de gelatina de uva
  • Un sobre de gelatina mora azul
  • Un sobre de gelatina de piña
  • Un sobre de gelatina de limón
  • Un sobre de gelatina de naranjas
  • Un sobre de gelatina de fresas
  • Media taza de leche condensada
  • Una taza de crema batida

Modo de preparación

  1. En una cacerola caliente el agua necesaria para crear la gelatina, deja que el agua hierva y luego reserva
  2. Toma tres cucharas de agua y colócalas sobre un bol, añade la gelatina de uva, vierte solo la mitad en un molde ya engrasado, deja que se cuaje por unos quince minutos
  3. A la otra parte del bol añade la leche condensada y mezcla bien
  4. Luego vierte otra capa de gelatina y lleva a la nevera
  5. Repite este proceso con las demás gelatinas, una a una hasta completar el bol
  6. Lleva a la nevera por unas horas y retira para servir con crema batida por encima

¡Exquisita!

Postres con gelatina y crema

Gelatina de colores con crema batida

Gelatina con mermelada de manzanas

Esta preparación es ideal, se trata de una combinación con huevo de crema a la cual le añadiremos un toque de mermelada de manzana, será una preparación exquisita. Los postres con gelatina y crema como estos son tan divino como saludables, lleva varios ingredientes, por lo cual el resultado es fantástico

Ingredientes

  • Una manzana verde
  • 50 gramos de azúcar
  • Un toque de canela al gusto
  • Una lámina de gelatina sin sabor
  • Dos yemas de huevo
  • Harina de maíz, puede ser maicena o almidón, unos 40 gramos
  • 70 gramos de azúcar
  • Media taza de leche
  • Un toque de vainilla
  • Ralladura de un limón
  • Dos claras de huevo
  • Media taza de azúcar
  • Un toque de vinagre

Modo de preparación

  1. En primer lugar vamos a preparar la mermelada de manzanas:
  2. Corta las manzanas en dos partes y retira las semillas, luego córtala en trocitos pequeños
  3. Hidrata la gelatina en agua fría, posteriormente, coloca en una cacerola el azúcar, las manzanas, la canela y un tilín y un poco de agua, mezcla para que todo se cocine a fuego medio
  4. Entre tanto escurre la gelatina sin sabor y termina de disolverla en baño de María
  5. Una vez lista, aplasta la manzana para crear una especie de papilla
  6. Coloca sobre una licuadora la mezcla y comienza a batir muy bien
  7. Une este preparado a la gelatina y colócalo en moldes para llevar a la nevera
  8. Deja que la gelatina se cuaje y procede a preparar la crema pastelera
  9. En una cacerola coloca la leche, un poco más de la mitad, a este preparado añade la maicena para que se disuelva, agrega también la ralladura de limón
  10. No dejes que la leche hierva
  11. En bol agrega las yemas de huevo y mezcla con el azúcar, deja que se disuelva el azúcar y vierte sobe las yemas de huevo
  12. Pasa la mezcla por un colador para retirar la ralladura de limón
  13. Vierte la leche poco a poco a las yemas de huevo, no dejes de batir
  14. Monta la preparación con todos los ingredientes y cocina fuego medio, no dejes de batir
  15. Cuando la crema comience a cuajar retira la crema del fuego y deja reposar
  16. Una vez lista la crema colócala en un molde, toma la mermelada y viértela dentro de la crema
  17. Lleva posteriormente la nevera
  18. Monta la preparación con todos los ingredientes en una cacerola y cocina a fuego medio
  19. No dejes de batir para evitar que se formen grumos
  20. Una vez lista la crema, puedes añádelas en un molde y rellena solo un parte
  21. Toma la mermelada de manzana de la nevera y forma unas bolitas para colocar dentro la crema y llevar a la nevera por unos minutos
  22. Ahora prepara el suspiro, para esto vierte el azúcar sobre un bol y agrega las yemas de huevo y el vinagre, bate muy bien para evitar que se formen grumos
  23. Coloca la mezcla en una manga pastelera y viértelas sobre un papel parafinado para crear las bases, lleva este preparado al horno
  24. Al final, coloca el merengue de la base por arriba de lo demás y listo, disfruta de este rico postre gelatina y crema
Postres con gelatina y crema

Gelatina con mermelada de manzanas

Gelatina tipo mosaico con crema

Esta deliciosa preparación es muy rico, se trata de una gelatina tipo mosaico que a todos nos fascina, la mezcla de las gelatinas sin sabor con las de otros sabores hace que el preparado sean fabuloso. Los postres con gelatina y crema son riquísimos, no te los pierdas, ideales para añadirlos en tus recetas dulces como ingrediente adicional.

Ingredientes

  • Seis cucharadas de gelatina sin sabor
  • Media taza de leche evaporada
  • Media taza de leche
  • Media taza de leche condensada
  • Media taza de crema de leche
  • Gelatina de fresa elaborada en cuadritos
  • Crema batida para decorar

Modo de preparación

  1. En un bol mezcla la gelatina sin sabor con agua para que se hidrate
  2. Bate un poco de la leche evaporada con la leche condensada y la crema de leche
  3. Vierte la gelatina sin sabor y mezcla todo muy bien
  4. En el fondo de un molde coloca los cuadraditos de gelatina de fresa ya elaborada, vierte la preparación encima, solo a la mitad y deja que se enfríe por al menos tres horas
  5. Una vez lista puedes retirar para servir con crema batida por encima
Postres con gelatina y crema

Gelatina tipo mosaico con crema

Gelatina cremosa con fresas

Otro postre con gelatina y crema que no puede faltar en tu recetario es este, se trata de una combinación con gelatina de fresas y crema de leche, este último, como habrás notado, le da más textura y sabor a los postres que preparas.

Este será un postre con gelatina y crema de otro nivel, perfecto para toda la familia, ideal para las fiestas infantiles o simplemente una tentación para tu paladar.

Ingredientes

  • Un kilo de fresas
  • Media taza de gelatina de fresas
  • Media taza de crema de leche
  • Media taza de leche fresca
  • Media taza de leche condensada
  • 10 gramos de gelatina sin sabor

Modo de preparación

  1. Prepara la gelatina en agua hirviendo y sigue las instrucciones convencionales
  2. En una licuadora coloca las tres leches y la mitad de las fresas picadas, bate todo muy bien por unos dos minutos
  3. Puedes vaciar la gelatina a la mezcla y batir todo
  4. Vierte sobre un molde y lleva a la nevera para que se cuaje
  5. Desmolda y decora con crema batida y fresas por encima
Postres con gelatina y crema

Gelatina cremosa con fresas

Gelatina tipo mosaico cremosa

La gelatina tipo mosaico es muy rica, resalta no solo por su sabor, sino también por su vistosidad, los postres con gelatina y crema son fabulosos, no dejes de hacerlos en tu casa y con toda la familia.

Los postres con gelatina y crema son divinos, en este caso los vamos a degustar con un toque de leche condensada y crema de leche, esto le da más sabor, es una verdadera delicia no solo comerlo sino hacerlo también.

Ingredientes

  • Un sobre de gelatina de diferentes sabores
  • Una lata de leche condensada
  • Una lata de crema de leche
  • Una lata de leche evaporada
  • Dos tazas de jugo de almíbar
  • Una taza de grenetina

Modo de preparación

  1. Prepara las gelatinas de diferentes sabores de la manera tradicional
  2. Licua la crema de leche con la leche condensada y la evaporada
  3. Agrega el jugo de almíbar y la grenetina
  4. Coloca en un envase o bol y agrega más crema
  5. Añade la gelatina de sabores en la parte de arriba
  6. Al final guarda en la nevera hasta el día siguiente
Postres con gelatina y crema

Gelatina tipo mosaico cremosa

Gelatina de maracuyá con leche

Otro postre con gelatina y crema que no puedes dejar de hacer en tu casa es esta divinidad con maracuyá, esta fruta es deliciosa y le da un sabor genial a tus postres. Los postres con gelatina y crema son mis favoritos, esta sensacional idea es fantásticas, digna de los más exigentes paladares, para los amantes de las buenas recetas dulces.

Ingredientes

  • Dos cajas de gelatina de maracuyá
  • Una caja de crema de leche
  • Medio vaso de leche

Modo de preparación

  1. Disuelve la gelatina y prepárala siguiendo las recomendaciones tradicionales
  2. Luego agrega con los demás ingredientes en una batidora y mezcla
  3. Al estar bien mezclada puedes verte el preparado sobre los vasitos y llevar a la nevera por un par de minutos
  4. Retira para agregar el maracuyá, y lleva nuevamente a la nevera
  5. Puedes retirar para servir luego de dos horas

¡Sensacional!

Postres con gelatina y crema

Gelatina de maracuyá con leche

Gelatina tipo mosaico con leche de coco

Este postre con gelatina y crema es fabuloso es divino, se trata de una mezcla fabulosa con leche de coco y crema de leche, a esta sensacional combinación le vamos a agregar un toque de fresas para dar mayor sabor. Este es un postre con gelatina y frutas de otro nivel, perfecto para disfrutar en familia y compartir de una merienda exquisita.

Ingredientes

  • Dos sobres de gelatina
  • Medio litro de leche de coco
  • Dos cucharadas de crema de leche
  • Una lata de leche condensada
  • Fresas al gusto cortadas en forma de corazón

Modo de preparación

  1. Prepara la gelatina de la manera tradicional, luego lleva a la nevera para que se cuaje
  2. En una cacerola adiciona la leche de coco, agrega la leche condensada y lleva a punto de hervor
  3. En este punto retira y agrega la crema de leche, mezcla todo muy bien y vierte la gelatina sin sabor ya hidratada
  4. Una vez tengas todo listo puedes cortar las fresas y la gelatina en forma de corazón
  5. Forma capas en un bol y agrega la leche de coco por encima
  6. Lleva a la nevera por un par de horas y retira para desmoldar

¡Súper rica!

Postres con gelatina y crema

Gelatina tipo mosaico con leche de coco

Gelatina con tres leches ¡Muy rico!

Este postre con gelatina y crema es fabuloso, en cuestión de minutos ya podrás disfrutar de una receta dulce genial, este postre es muy rico y fácil de hacer. La mayoría de los postres con gelatina y crema resaltan por su sabor y por la textura que poseen, si le deseas agregar leche, entonces el sabor será mayor y la cremosidad aumentará.

Ingredientes

  • Un sobre de gelatina de fresa
  • Un sobre de gelatina de limón
  • Media taza de leche fresca
  • 200 gramos de queso crema
  • Media taza de leche condensada
  • Media taza de crema de leche
  • Un sobre de gelatina sin sabor

Modo de preparación

  1. Prepara las gelatinas de la forma convencional, luego que estén listas córtalas en cubos y agrégalas a un bol
  2. Mezcla las tres leches y vierte sobre ellas la gelatina sin sabor
  3. Vierte todo la mezcla sobre el bol donde están los cuadritos
  4. Lleva a la envera por un par de horas y retira una vez que esté cuajada
Postres con gelatina y crema

Gelatina con tres leches

Así que por estas y otras razones te invitamos a preparar las más diversas combinaciones, maravillosas tentaciones que todos desean probar. Aparte de ser muy ricas son muy saludables, trata de hacerlas en casa y en compañía de toda la familia, pues son tan fáciles de hacer que hasta los peques se pueden incorporar en su elaboración.

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