Los postres con gelatina y leche condensada son muy ricos para niños y adultos, estos son dos productos muy codiciados para la elaboración de recetas dulces. La mayoría de los postres con gelatina y leche condensada son muy fáciles de hacer, además se pueden combinar con leche, almendras o miel.
Los postres con gelatina y leche condensada son fabulosos, por lo que es muy difícil resistirse a esa tentación de sabores
Hay postres con gelatina y leche condensada que son muy deliciosos, permiten que todos podamos disfrutar de maravillosas creaciones, además la mezcla de estos hace que la receta tenga más gusto.
Postres con gelatina y leche condensada ¡Una increíble combinación!
A la hora de hacer postres con gelatina y leche condensada, debes tener en cuenta que, en el caso de la gelatina, se debe elaborar con agua fría y diluirla allí primero, luego agregar el agua hirviendo, esto le dará más textura.
Se trata de una combinación de sabores únicas y llenas de muchos gusto, entonces estas ideas son más que fabulosas
Postres con gelatina y leche condensada
Este postre con gelatina y leche condensada es maravilloso, se trata de una combinación exquisita, ideal para toda la familia, así que no te la puedes perder. Esta mezcla para poder crear un postre con gelatina y leche condensada se verá integrado por varios sobres de gelatina, la de limón la de fresa y la de naranja, estas le aportan un gusto exquisito.
Ingredientes
- 3 tazas de agua hirviendo
- 3 tazas de agua fría
- 1 sobre de gelatina de naranja
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de leche condensada
- Ralladura de un limón
- 1/2 taza de nueces picadas
Modo de preparación
Esta idea es magnífica, no dejo de hacerla cada vez que puedo, me fascina por su sabor y por lo fácil que resulta hacerla.
- Coloca la gelatina en polvo en tres bols distintos
- Agrega el agua fría y disuelva, luego agrega las tres tazas de agua caliente
- Mezcla muy bien para evitar que se formen grumos
- Luego vierte la preparación en moldes separados, deja que se torne a temperatura ambiente y luego lleva a la nevera
- Ahora prepara la crema de leche, para eso mezcla la leche evaporada con los duraznos picados en trocitos y la ralladura de limón, mezcla todo muy bien
- Reserva esta preparación bien mezclada en la nevera
- Al estar la gelatina bien compacta y lista para ser consumida, desmolda y córtala en cubitos pequeños
- Coloca los cubitos en un bol y mezcla todos los colores
- Agrega la mezcla donde están los melocotones y revuelve bien
- Sirve el postre con gelatina y leche condesada en vasitos pequeños
Gelatina en vasitos con leche condensada
Otro postre con gelatina y leche condensada fabuloso es esta combinación sensacional para toda la familia, es una idea muy fresca, cargada de sabor , además es muy fácil de hacer. Los postres con gelatina y leche condensada como estos son increíbles y muy económicos, son perfectos para elaborarlos en una merienda de otro nivel.
Ingredientes
- Sobres de gelatina de varios sabores (los que desees)
- 3 tazas de agua fría
- 3 tazas de agua hirviendo
- Azúcar al gusto
- 1 lata de leche condensada
Modo de preparación
Este postre con gelatina y leche condensada es fabuloso, es una receta muy práctica y llena de sabor, ideal para toda la familia.
- En un bol agrega las tres tazas de agua hirviendo
- Luego añade la gelatina y de inmediato mezcla para evitar que se formen grumo
- Es momento de incluir el agua caliente, mezcla muy bien con la ayuda de una cucharilla
- Agrega el azúcar y luego vierte el preparado en moldes para llevar a la nevera
- Deja en la nevera por unas dos horas o hasta que se cuaje, ahora retira y desmolda
- Corta en cubitos la gelatina y agrégalos en un bol amplio
- Vierte la leche condensada por encima y mezcla todos los cubitos con la leche
- Lleva nuevamente a la nevera y retira para servir
¡Delicioso!
Rica gelatina con leche condensada y frutas
Si se trata de frutas y una combinación dinámica para crear un rico postre con gelatina y leche condensada, entonces toma nota de esta sensacional receta dulce, es una idea muy fresca, pero además muy saludable, en ella podemos ver como el gusto que nos aporten las frutas se mezcla con la elche condensada para al final tener un postre genial.
Los postres con gelatina son divinos, En esta oportunidad elaboraremos una sensacional receta que combina todos los sabores en un mismo preparado, no te lo pierdas.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de sabores
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de azúcar
- 3 tazas de agua fría
- 3 tazas de agua caliente
- Frutas diversas
Modo de preparación
La gelatina es muy rica si se combina con frutas, en este caso será las protagonistas para su creación.
- En primer lugar deberás preparar la gelatina de sabores como lo desees, además puedes hacer varias en diferentes moldes para luego llevarlas a la nevera
- Deja allí por unas dos horas y después desmolda para cortarla en trocitos
- Añádela en un bol y luego reservar en la nevera
- Ahora preparar la gelatina sin sabor
- En este caso agrega las tazas de agua fría y caliente como a cualquier preparación, solo que en este caso cuando se esté diluyendo añadirás los cubitos de colores de gelatina
- Agrega trocitos de frutas e los que desees
- Además verterás la leche condensada y mezclaras muy bien
- Vierte el preparado sobre el molde definitivo y al final lleva a la nevera para que se cuaje la gelatina
Este postre con gelatina y leche condensada es único y muy rico, parte de económico y sensacional, digno para ser degustado por el paladar de los más pequeños de la casa
¡Una tentación!
Postre con gelatina, leche condensada y crema de leche
Este postre con gelatina y leche condensada es de otro nivel, es sin duda muy rico y está lleno de mucho sabor, solo con algunos ingredientes ya podrás degustar de una receta dulce exquisita.
Los postres con gelatina y leche condensada como estos son sensacionales porque se pueden combinar con crema de leche o nata, además le agregaremos un poco de queso tipo Philadelophia para dar mayor textura.
Ingredientes
- 1 hojas de gelatina
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 4 huevos
- 200 gramos de nata para montar
- un tilín de sal
- 250 gramos de queso tipo Philadelphia
- 1 barra de 200 gramos de chocolate negro
Modo de preparación
Esta combinación es algo compleja, pero no te preocupes porque en menos de lo que abriste la lata de elche condensada ya puedes disfrutar de una receta dulce genial.
- Coloca en remojo las tres hojas de gelatina para que se hidraten
- Luego coloca el agua y el azúcar en una cacerola, deja que hierva y retira del fuego
- Separa las claras de los huevos de las yemas y reserva las claras en un bol a temperatura corriente
- Luego mezcla las yemas y agrega en forma de hilo el almíbar, el cual obtuviste con el agua y el azúcar. Mezcla progresivamente las yemas para que no se cuajen
- Ahora bate la nata o la crema de leche, esta debe estar bien fría, móntala y luego reserva
- Añade una pizca de sal a las claras de huevo que están reservadas y mézclalas a punto de nieve
- Mezcla la nata con las claras a punto de nieve en un bol amplio, integra con movimientos suaves para que la gelatina se torne cremosa
- Esparce la crema en dos boles y lleva a la nevera
- Ahora bate el queso crema para que se ablande y agrégalo en uno de los boles, integra con movimientos muy suaves
- Escurre las hojas que estaban hidratándose y colócalas en un vaso o derretirlas en el microondas
- Añade al bol que teníamos la crema de queso y mezcla bien
- Engrasa un molde con aceite y vierte la crema de queso, esparce bien
- Cubre con papel tipo flm y guarda en el congelador
- Coloca las tres hojas de gelatina que sobran en agua para que se terminen de hidratar
- Luego corta el chocolate y derrítelo en el microondas, mezcla bien para que no queden grumos
- Retira el bol que estaba en la nevera, añade el chocolate, integra
- Escurre la gelatina ya hidratada, colócala en un vaso y derrite en el microondas
- Incorpora la crema de chocolate y mezcla para que se integre la gelatina
- Retira el molde que teníamos en el congelador y vierte la crema de chocolate encima del queso
- Cubre con papel tipo film y guarda en la nevera por cuatro hora
- Pasa un cuchillo por las orillas del molde y luego desmolda en el plato para posteriormente servir
- Ralla un poco de chocolate en barra por encima y leche condensada
- Este delicioso postre con gelatina y leche condensada, aunque lleva su tiempo es muy delicioso
¡Muy tentador!
Vasitos con gelatina con leche condensada
Los postres con gelatina parte de ser ricos, son muy creativos, en este caso vamos a elaborar unos ricos vasitos con gelatina, a estos les añadiremos un poco de leche condensada, esto le dará más sabor, serán deliciosos.
Ingredientes
- 1 sobre de gelatina del sabor que desees
- 1 toque de azúcar
- 1 lata de leche condensada
- 3 tazas de agua fría
- 3 tazas de agua hirviendo
- Vasitos para la gelatina
Modo de preparación
Los vasitos con gelatina y leche condensada son ricos, sencillos de hacer y muy económicos, en este caso son una verdadera delicia para los peques de la casa.
- En un bol coloca el agua fría y diluye la gelatina del sabor que escogiste
- Luego mezcla para evitar formar grumos, agrega el agua hirviendo de una vez
- Añade el toque de azúcar correspondiente
- Previamente debiste haber colocado leche condensada por los lados de los vasitos que vayas a usar
- Vierte la gelatina en estos vasitos y luego lleva a la nevera para que se cuaje
- Retira y sirve cuando lo desees
¡Fabulosos!
Gelatina de frutas con jugo de mandarina
Los postres con gelatina son fabulosos, en este caso vamos a crear una receta dulce genial, se trata de una combinación que va a sustituir el agua por jugo de mandarina, esto le da más sabor y gusto más que rico.
Estos postres con gelatina y leche condensada son muy versátiles, ideales para que los combines con frutas o con su jugo, son perfectos para toda la familia ¡no te los pierdas!
Ingredientes
- 3 tazas de jugo de mandarina bien frío
- 3 tazas de jugo de mandarina hirviendo
- 1 sobre de gelatina de frutas
- 1 lata de leche condensada
Modo de preparación
La elaboración de los postres con gelatina y leche condensada son sensacionales, en este caso mezclaremos diferentes sabores para tener un resultado maravilloso.
- En bol vamos a colocar el jugo de mandarinas bien frío y luego disuelve la gelatina
- Agrega el agua fría y mezcla bien
- Puedes añadir azúcar si así lo deseas
- Luego vierte la gelatina en un bol para llevar a la nevera
- Deja en la nevera por unas dos horas y retira para servir
- Cuando lo hagas colócale leche condensada por encima par que lo degustes
Postre con gelatina, leche condensada, mango y coco
La gelatina junto con el flan y las tortas son por excelencia los grades protagonistas de las fiestas infantiles como tal, hay que sabor crear diferentes recetas que permitan disfrutar de preparados geniales y llenos de mucho sabor.
Los postres con gelatina y leche condensada son tan versátiles que en este caso los vamos a acompañar de coco y mango, dos frutas geniales y llenas de sabor.
Ingredientes
- 3 cucharadas de gelatina
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de crema de coco
- 1 gota de estevia
- Vainilla blanca
- 4 cucharadas de grenetina
- 1/2 taza de agua templada
- 4 mangos
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1 gota de estevia
- 1 pizca de jengibre
- 1 mango
- 1 rama de hierba buena
Modo de preparación
Los postres con gelatina y leche condensada son fantásticos, en este caso se trata de una idea fascinante porqué con algunos ingredientes básicos vas a poder disfrutar de una receta dulce sensacional.
- Hidrata la grenetina con agua templada
- Usa dos boles, uno para la gelatina de mangos y otro para la de coco
- Ahora vierte en uno de los boles la crema de coco, añade la estevia y la vainilla blanca
- Lleva al fuego por unos minutos, pero no dejes que hierva
- Una vez caliente retira del fuego y agrega la grenetina hidratada
- Mezcla bien con una pala de madera para que se logre disolver mejor
- Licua los mangos y luego cuélalas
- Añade la leche vegetal y un tilín de jengibre a la pulpa que obtuviste del mango
- Diluye la grenetina en baño de María
- Ahora agrega a la mezcla de mango y la leche vegetal, licua todo muy bien
- Engrasa el molde con aceite, deposita una capa de mango dentro del molde
- Vierte la preparación poco a poco, de esta forma no se formarán grumos
- Cuando la primera capa esté consistente vierte otra capa de coco, refrigera y deja que cuaje
- Alterna capas de todos los preparados hasta llegar a la parte superior
- Al final cubre con leche condensada por encima para tener una mezcla exquisita
- Refrigera y luego retira para servir
¡Exquisito!
La mayoría de los postres con gelatina y leche condenada son fabulosos, en cualquier caso se les puede agregar añadidos como frutas, crema de leche o hasta jengibre, todo ello promete darle a tu receta un sabor inigualable.
Sensacionales postres con gelatina y leche condensada, maravillosas creaciones que todos deseas probar, ricas, económicas y fáciles de hacer
Los postres con gelatina y leche condensada son fabulosos, nos fascinan por su sabor y por lo fácil que resulta hacerlos, no dudes en ofrecerlos en las fiestas infantiles, los peques los agradecerán.