Saltar al contenido

+8 Deliciosos postres con leche evaporada y gelatina

Postres con leche evaporada y gelatina

La gelatina es uno de esos alimentos ricos, sanos y muy fáciles de hacer, se trata de una rica preparación que todos desean probar, esto se debe a su alto índice de nutrientes, pero cuando se le agrega un toque de leche evaporada el sabor es más rico y la experiencia al comerlo es de otro nivel.

Estos maravillosos postres con leche evaporada son fabulosos, los puedes hacer en casa y que toda la familia se pueda incorporar

Cuando uses leche evaporada siempre trata de mezclarla muy bien con los demás añadidos, esto permitirá que la textura de tus recetas dulces sean más ricas.

Postres con leche evaporada y gelatina
Los postres con leche evaporada y gelatina es de las cosas más deliciosas que puedes probar

Postres con leche evaporada y gelatina que son exquisitos

Los postres con leche evaporada y gelatina son sensacionales, pero muchas veces no sabes a que platillos agregarlos, por eso te dejamos un rico listado de combinaciones únicas y versátiles que son una verdadera tentación para toda la familia.

Estos postres con leche evaporada y gelatina son tan ricos que a muchas personas les fascina para ofrecerlos en fiestas infantiles

Gelatina de fresa con leche evaporada y queso tipo Philadelphia

Los postres con gelatina son deliciosos, en esta receta dulce vamos a  incorporar un  toque de leche evaporada y otro de leche condensada, estos dos ingredientes le dan un sabor muy rico y especial, se convierte en la mayor tentación de los peques de la casa.

Ingredientes

  • Una lata de leche condensada
  • Una lata de leche evaporada
  • Un queso tipo Philadelphia
  • Medio kilo de fresas
  • Media taza de agua

Modo de preparación

  1. Disuelve la gelatina en media taza de agua hirviendo, deja que se enfríe
  2. Entre tanto en la batidora coloca la leche condensada, la leche evaporada y las fresas, agrega también el queso tipo Philadephia
  3. Deja que todo se mezcle hasta que las fresas se integren muy bien
  4. Vierte el preparado en un bol amplio y agrega la gelatina que ya debe estar fría
  5. Pasa todo a un molde, una vez que todo esté bien mezclado
  6. Luego reserva en la nevera por un par de horas
  7. Retira para servir
Postres con leche evaporada y gelatina
Gelatina de fresa con leche evaporada y queso tipo Philadelphia

Un rico pastel de yogurt con leche evaporada y gelatina

Los pasteles son sensacionales, están llenos de mucho sabor y se pueden hacer de manera rápida y muy versátil, solo  con algunos ingredientes puedes disfrutar de la mejor preparación con estos añadidos. Los postres con leche evaporada son exquisitos, trata de mezclar bien las leches que uses, todo esto le dará una textura magnifica a tus preparados.

Ingredientes

  • Seis yogures naturales sin nata
  • Media taza de leche evaporada
  • 50 gramos de edulcorante
  • Tres hojas de gelatina sin sabor
  • Un paquete de galletas dulces
  • Un limón
  • Mermelada de frambuesas

Modo de preparación

  1. Exprime el limón y ralla la cascara y luego reserva ambos preparados
  2. Mezcla los yogures con el edulcorante y agrega la ralladura de limón y solo la mitad del jugo, mezcla todo muy bien
  3. Incorpora la leche y bate con movimiento muy suaves
  4. Agrega agua fría a la gelatina para que se ablanden, luego escurre y disuelve en agua caliente
  5. Cuela la gelatina y agrega la crema de yogurt, mezcla bien
  6. Tritura las galletas y añade un poco de jugo de limón, este lo puedes sustituir por jugo de naranja, forma una base que sirve para la base del molde
  7. Vierte la preparación al molde y coloca la base de galletas
  8. Lleva a la nevera por unas siete horas o revisa constantemente hasta que se cuaje
  9. Puedes fundir la mermelada a fuego suave y mezcla con la otra parte del jugo de limón que dejaste en reserva
  10. Cubre la superficie de la tarta con esta mezcla, esto unos minutos antes de retirar para servir

¡Delicioso!

Postres con leche evaporada y gelatina
Pastel de yogurt con leche evaporada y gelatina

Ricos cuadraditos de naranja con chocolate, gelatina y leche evaporada

Un postre muy rico con leche evaporada y gelatina es este, se trata de una mega combinación de sabores para un resultado sensacional, no dejes de probarlo a cualquier hora del día, pero en la merienda ce fabuloso.

Estos postres con leche evaporada y gelatina no parecen riquísimas, resaltan por su versatilidad y por la sencillez de preparación, aun así existen otros combinados que aunque llevan su tiempo, son muy fáciles de hacer y no necesitan de ingredientes que no estén fuera de tu alcance.

Ingredientes

  • Dos huevos
  • Una barra de mantequilla
  • Media taza de azúcar
  • Media taza de harina
  • Un sobre de levadura en polvo
  • Cacao en polvo
  • Ralladura de una naranja
  • Media taza de jugo de naranjas
  • Azúcar al gusto
  • Nata liquida
  • Leche evaporada
  • un sobre de gelatina de naranja
  • Una barra de chocolate
  • Nata para montar
  • Una barra de mantequilla

Modo de preparación

  1. En primer lugar vamos a preparar el bizcocho, para eso mezcla los huevos con el azúcar y deja que se tornen blancos, agrega la mantequilla y la ralladura de naranja
  2. Mezcla con el cacao y luego añade la harina con un toque de levadura
  3. Vierte la preparación en un molde, el cual debe estar previamente engrasado

Ahora la crema de naranjas:

  1. Coloca un una cacerola la leche evaporada y la nata, al comenzar a hervir agrega la gelatina y mezcla con el zumo de naranja y el azúcar
  2. Deja que se enfríe a temperatura ambiente
  3. Coloca la preparación cuando el bizcocho ya esté listo
  4. Luego lleva todo a la nevera para que repose

Ahora preparamos la cobertura de chocolate para esto procede así:

  1. Derrite el chocolate con la nata a fuego medio
  2. Agrega la mantequilla y deja que se enfríe
  3. Coloca por encima la gelatina de naranjas y lleva a la nevera
  4. Al desmoldar la tarta puedes decorar con esta preparación
Postres con leche evaporada y gelatina
Cuadritos de naranja con chocolate, gelatina y leche evaporada

Torta helada peruana de gelatina con leche evaporada

La mayoría de las tortas llevan los ingredientes convencionales, harina de trigo, huevos, azúcar, vainilla y lo que ya conoces, pero cuando a estos añadidos les incorporas un toque de leche evaporada y gelatina el sabor y la textura es realmente magnifica.

Ingredientes

  • Dos huevos
  • Una barra de manteca
  • Media taza de leche
  • Un toque de azúcar
  • Media taza de harina leudante
  • Un sobre de gelatina
  • Dos tazas de agua caliente
  • Tres duraznos
  • Un sobre de gelatina de frutas
  • Dos tazas de agua caliente
  • Crema de leche, una lata
  • Una lata de leche condensada
  • Un sobre de gelatina sin sabor

Modo de preparación

  1. Mezcla el azúcar con la manteca hasta que todo quede muy cremoso
  2. Luego agrega las yemas de huevo y la harina, mezcla con la leche y al final agrega las claras de huevo
  3. Vierte la preparación sobre un molde previamente enmatecado y lleva al horno por una media hora
  4. Mezcla la crema de leche a punto medio, incorpora la leche evaporada y luego vierte la gelatina de frutillas, esta gelatina debe estar diluida en dos tazas de agua
  5. Hidrata la gelatina sin sabor y luego reserva
  6. Ahora, disuelve la gelatina de frutas en dos tazas de agua caliente, vierte este preparado en un molde y lleva a la nevera
  7. Puedes colocar las rodadas de duraznos por encima para que se adhieran a la gelatina
  8. Una vez listo el bizcocho, lo puedes humedecer con el almíbar que trae el durazno
  9. Lleva a la nevera por unas horas
  10. Disuelve la gelatina sin sabor hidratada y luego agrega la crema de leche y la gelatina de frutillas
  11. Lleva a la nevera hasta el día siguiente
  12. Retira y sirve
Postres con leche evaporada y gelatina
Torta helada peruana de gelatina con leche evaporada

Mousse de gelatina con leche evaporada

Los mousse son geniales, muy ricos y llenos de sabor, en este caso vamos a preparar una delicia culinaria que no puedes dejar de hacer a toda hora, lleva pocos ingredientes y el sabor será maravilloso. Este postre con leche evaporada y gelatina es magnífico, en solo algunos minutos ya podrás degustar de una receta dulce sensacional.

Ingredientes

  • Una gelatina de frambuesas
  • Dos vasos de agua caliente
  • Una lata de leche evaporada

Modo de preparación

  1. En un bol prepara la gelatina como de costumbre, agregando el agua caliente y luego puede verter el vaso de agua fría
  2. Deja que todo se torne a temperatura ambiente y agrega en una licuadora
  3. Prepara la leche evaporada y luego licua junto con la gelatina
  4. Una vez bien mezclada puedes agregar al bol definitivo y llevar a la nevera
Postres con leche evaporada y gelatina
Mousse de gelatina con leche evaporada

Torta de limón con leche evaporada y gelatina

Esta torta con leche evaporada y gelatina es deliciosa, solo con algunos añadidos ya podrás degustar de un postre muy rico y genial para acompañar otras recetas. Los postres con leche evaporada y gelatina son fabulosos, resaltan por su textura y por la facilidad en su elaboración, nos fascinan todos.

Ingredientes

  • Un bizcocho
  • Media taza de leche evaporada
  • Media taza de azúcar
  • Jugo de dos limones
  • Media taza de agua
  • Caramelo liquido
  • Dos sobres de gelatina

Modo de preparación

  1. Coloca en un vaso de licuadora la leche evaporada y el azúcar, mezcla bien
  2. Luego agrega en una cacerola el agua y colócala sobre el fuego para calentarla
  3. Al comenzar a hervir añade la gelatina y luego retira del fuego para mezclar bien la preparación y disolver la gelatina
  4. Cuando se torne a temperatura ambiente, agrega el zumo de limón
  5. Agrega la leche poco a poco y mezcla con la batidora
  6. Coloca el caramelo líquido en la base del molde y reparte por todos lados bien fríos
  7. Encima de este caramelo coloca la crema
  8. Al final, coloca los bizcochos sobre la superficie, trata de que se mojen muy bien
  9. Lleva a la nevera por unas cinco horas
  10. Al cabo de este tiempo puedes desmoldar
Postres con leche evaporada y gelatina
Torta de limón con leche evaporada y gelatina

Rico pie de maracuyá con gelatina y leche evaporada

El pie de cualquier fruta o presentación es muy rico, solo que en esta ocasión vamos a crear una verdadera ricura, se trata de una mega combinación con leche evaporada y gelatina, esto nos da un sabor muy rico al preparado. Los postres con leche evaporada y gelatina son deliciosos, no dudes en probarlo ya, todos son fáciles de hacer y muy versátiles.

Ingredientes

  • Una lata de leche condensada
  • Una lata de leche evaporada
  • Media taza de pulpa de maracuyá
  • Un paquete de galletas de chocolate
  • Una barra de mantequilla
  • Tres hojas de gelatina sin sabor
  • Medio limón
  • Azúcar al gusto
  • Agua, cantidad necesaria

Modo de preparación

  1. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla, esta debe estar derretida
  2. Coloca la mezcla en un molde para pie, esta será la base, llévalo hacia la nevera para que se endurezca
  3. Bate el queso crema con la leche condensada, mezcla hasta que se torne homogéneo y sin grumos
  4. Vierte la leche evaporada y mezcla por varios minutos
  5. Coloca la pulpa del Maracuyá y mezcla con la leche condensada
  6. Retira las semillas y colócalas sobre un sartén con agua, mezcla con dos cucharadas de azúcar, de esta forma quedará como mermelada liquida
  7. Vierte el jugo de maracuyá a la mezcla de la leche condensada sin dejar de mezclar
  8. Agrega un toque de jugo de limón
  9. Prepara la gelatina hidratando en agua fría, luego lleva hasta el microondas, una vez que esté derretida incorpórala al preparado anterior
  10. Vierte esta mezcla sobre la base de galletas y lleva a la nevera por unos veinte minutos
  11. Agrega la mermelada que preparaste y al final lleva a la nevera por unas seis horas

¡Sensacional!

Postres con leche evaporada y gelatina
Pie de maracuyá con gelatina y leche evaporada

Postre de leche evaporada con gelatina

La leche evaporada es uno de esos alimentos que le permiten ofrecer a toda la familia un postre muy versátil, cargado de sabor y muy versátil, en este caso vamos a mezclarla con yogurt de frutas y un toque de frutos rojos, esto le dará una gusto increíble.

Ingredientes

  • Media taza de leche evaporada
  • Un yogurt de frutas
  • Azúcar al gusto
  • Galletas, un paquete
  • Frutos rojos para decorar

Modo de preparación

  1. La leche debe estar fría para luego mezclarla bien e incrementar su volumen
  2. Ahora, prepara la gelatina sin sabor y mezcla con la media taza de agua caliente, reserva
  3. Vierte el yogurt y la azúcar, mezcla con la leche y mezcla bien
  4. Luego disuelve la gelatina y bate todo
  5. Para la base, tritura las galletas con un toque de margarina derretida
  6. Coloca esta preparación en un mol o en vasitos plásticos, luego lleva a la nevera
  7. Retira al cabo de dos horas, vierte esta mezcla en el molde y luego decora con los frutos rojos
  8. Deja que el postre con leche evaporada y gelatina se enfríe por unas cinco horas
Postres con leche evaporada y gelatina
Postre de leche evaporada con gelatina

A toda la familia les encantan los postres con leche evaporada y gelatina, estos resaltan por su textura y por lo fácil que es hacerlos, en cualquier caso siempre trata de seleccionar los ingredientes más frescos y de primera calidad, esto permitirá que las personas puedan degustar de las recetas dulces por un tiempo más prolongado.

Los postres con leche evaporada y gelatina son fabulosos, y tu ¿Cuál postre prepararas hoy? anímante y elabóralos todos, son sensacionales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *