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Salsas 4 quesos alicante (deliciosas) para aderezar tus platos preferidos

Salsas 4 quesos alicante

Hay muchas maneras de preparar nuestros platillos preferidos pero, muchas veces, estos platos necesitan de un buen aderezo que le den un toque de sabor y sazón. Por eso, las salsas 4 quesos alicante son una de las opciones para comer diferente y con estilo.

La salsa 4 quesos es un aderezo exquisito para acompañar todo tipo de platos, en especial las pastas

Cuando hagas algunas salsas 4 quesos alicante es mejor que evites agregar sal, pues algunos de los quesos que uses ya presentan en su contenido una cantidad de este ingrediente, lo cual hace que la preparación dispongan de todo el sabor sin necesidad de incorporar algunos añadidos adicionales.

Salsas 4 quesos alicante

Las salsas 4 quesos alicante son ricas frescas y tienen un toque diferente

Las salsas 4 quesos alicante resaltan por su sabor y frescura, se pueden comer con pasta, sobre papas cocidas o hasta con pollo frito o cocido, si se les incorporan algunos vegetales quedan fabulosas, sobre todo con brócoli.

Pasta con salsa 4 quesos alicante

Esta salsa 4 quesos alicante es sensacional y la puedes hacer en casa sin problemas, se puede incorporar, una vez listas, a una pasta larga o sobre pollo frito, si aún te queda un poco del aderezo podrás incorporarlo a otras preparaciones para generar mayor sabor y textura.

Ingredientes

  • Un kilo de pasta corta o larga
  • Dos sobres de sabor 4 quesos alicante
  • Una taza de leche evaporada
  • Una taza de agua
  • Media taza de leche
  • Un toque de maicena
  • Una taza de champiñones
  • Un tilín de sal
  • Una porción de queso rallado

 Modo de preparación

  1. Debes comenzar por cocinar la pasta de la manera convencional
  2. Luego agrega la leche evaporada en una cacerola y lleva al fuego para que se caliente
  3. Una vez que se esté calentando puedes incorporar la misma cantidad de agua y mezclar
  4. Incorpora el contenido de los sobres de 4 quesos alicante y permite que se disuelvan bien
  5. Añade los champiñones cortados en trozos y mezcla hasta que hierva
  6. Incorpora la media taza de leche y la maicena
  7. Mezcla de manera ágil con la ayuda de un batidor manual, cuando la salsa esté en su punto puedes retirar la pasta del fuego y agregar a la salsa para que se termine de cocinar
  8. Sirve con una porción de queso mozzarella por encima
Salsas 4 quesos alicante
Pasta con salsa 4 quesos alicante

Salsa 4 queso alicante

En el caso de la elaboración de la salsa 4 quesos alicante como estas es muy fácil de hacer, solo trata de seleccionar los quesos que estén más frescos para de esta manera tener una preparación exquisita.  Se puede aderezar pan tostado o hasta pollo para merendar o almorzar.

Ingredientes

  • Media taza de leche líquida
  • Media taza de crema de leche
  • Un cuarto de kilo de queso azul
  • Un cuarto de kilo de queso pecorino
  • Un cuarto de kilo de queso mozzarella
  • Un cuarto de kilo de queso ricota
  • Un sobre 4 quesos alicante

Modo de preparación

  1. Debes comenzar por calentar la leche con el queso crema a fuego medio en una cacerola amplia
  2. Luego añade los quesos y mezcla hasta que se funda, comienza por el queso azul, luego el queso pecorino, la ricota y al final el queso mozzarella
  3. Una vez listos y fundidos agregar el sobre de 4 quesos alicante
  4. Vierte un tilín de sal y pimienta al gusto y sigue uniendo todo hasta formar la salsa, si es necesario puedes incorporar un poco de crema de leche para generar mayor textura
Salsas 4 quesos alicante
Salsa 4 queso alicante

Malfattis con salsa 4 quesos alicante

Este tipo de salsa 4 quesos alicante podrás ser la excusa perfecta para merendar diferente, le puedes incorporar un poco de pimienta y hasta orégano seco para generar mayor sabor. No dejes de ofrecerlo hasta en un evento social para que destaques tus cualidades en la cocina.

Ingredientes

  • Un kilo de espinacas
  • Medio kilo de queso ricota
  • Cuatro cucharadas de queso parmesano
  • Un tilín de sal y pimienta al gusto
  • Un toque de nuez moscada
  • Dos cucharadas de harina
  • Dos huevos
  • Para la salsa deberás disponer de:
  • Media barra de mantequilla
  • Dos cucharadas de harina de trigo
  • Cuatro tazas de leche
  • Un tilín de sal y pimienta al gusto
  • Un toque de nuez moscada
  • Una porción que queso mozzarella
  • Un sobre de sabor 4 quesos alicante

Modo de preparación

  1. En una cacerola agrega la mantequilla y mezcla con la harina de trigo, mezcla para que se cocinen ambos ingredientes
  2. Añade la leche y sigue mezclando para formar una preparación sin grumos
  3. Añade un toque de sal y pimienta al gusto, no olvides de incorporar un poco de nuez moscada y queso parmesano
  4. Al final agrega el sobre de sabor 4 quesos alicante y deja cocinar por unos minutos más hasta que notes que ya está listo
  5. Ahora prepara los malfattis, para eso lava bien las espinacas y viértelas en una cacerola con agua y un tilín de sal para que se cocinen por algunos minutos
  6. Cuando estén el punto de hervir, retira y deja que se enfríen, escúrrelas
  7. En un bol agrega las espinacas picaditas, luego agrega el queso ricota, el queso parmesano y la harina de trigo
  8. Añade los huevos, el tilín de sal y el toque de nuez moscada, mezcla para integrar por completo
  9. Una vez la masa esté lista puedes formar las bolitas, pásalas por una porción de harina de trigo y resérvalas
  10. En una cacerola con agua hirviendo añade un tilín de sal y agrega las bolitas para que se cocinen hasta que comiencen a flotar, puedes retirarlas una a una
  11. Una vez estén listas coloca cada bolita en una fuente refractaria, encima agrega la salsa y luego el queso parmesano por encima
  12. Lleva la preparación al horno por unos minutos hasta que se gratinen con el queso
  13. Al final añade la salsa que hiciste con el sobre de sabor 4 quesos alicante y sirve
Salsas 4 quesos alicante
Malfattis con salsa 4 quesos alicante

Gnocchis de papas con salsa 4 quesos alicante

Esta otra idea para hacer salsa 4 quesos alicante es muy rica para comer en forma de aperitivo, la puedes dar antes de almorzar o cenar, aunque si te queda un poco de la receta podrás ser la excusa perfecta para merendar con amigas.

Ingredientes

  • Medio kilo de papas en forma de puré
  • Una barra de mantequilla
  • Un huevo
  • Una porción de harina de trigo
  • Un tilín de sal
  • Para la salsa
  • Un cuarto de kilo de quesos variados
  • Una taza de leche evaporada o crema de leche
  • Una cucharada de queso crema
  • Un toque de nuez moscada
  • Un toque de ajo en polvo
  • Un sobre de sabor 4 quesos alicante

Modo de preparación

  1. Debes comenzar por tamizar el puré de papas para evitar que queden grumos, luego agrega la mantequilla, los huevos y mezcla para formar la masa
  2. Luego incorpora la preparación en una superficie plana y espolvorea con harina para formar un rollo
  3. Debes cortar el rollo en trozos pequeños y pasarlos por una tabla para dar forma a los gnocchis
  4. Agrega cada uno de ellos a un plato amplio, le cual debe estar cubierto por manteca para evitar que se peguen
  5. Cocínalos en agua hirviendo, notarás que se van al fondo, al estar listos puedes retirar y preparar la salsa
  6. Corta muy pequeños los trozos de quesos que tengas a tu disposición
  7. Luego agrega en una sartén una barra de mantequilla y la leche evaporada, después continúa con la crema de leche y bate
  8. Lleva la preparación al fuego y sin dejar de mezclar agrega la pizca de ajo en polvo y un tilín de nuez moscada
  9. Incorpora los quesos en trozos y deja que se fundan
  10. Añade el sobre de sabor 4 quesos alicante y al final sirve con los gnocchis
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Gnocchis de papas con salsa 4 quesos alicante

Pollo en salsa 4 quesos alicante

El pollo es divino y se puede hacer incorporando una rica salsa 4 quesos alicante, es una opción para almorzar o cenar. El toque de textura se lo puede dar la crema de leche, además del toque de tomillo o pimienta que permite ofrecer mayor sabor a la receta.

Ingredientes

  • Una pechuga de pollo
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Medio vaso de leche
  • Medio vaso de agua
  • Un toque de tomillo
  • Un tilín de sal
  • Salsa 4 queso alicante

Modo de preparación

  1. Comienza por cortar el pollo y dorarlo con aceite en una sartén, una vez listo el pollo, puedes retirar del fuego y reservar
  2. En la misma sartén agrega la salsa 4 quesos alicante junto con la leche y el vaso de agua, mezcla para que todo se una
  3. Luego que hierva puedes agregar un toque de tomillo y un tilín de sal
  4. Agrega el pollo que está doradito y sigue mezclando para unir los sabores
  5. Deja cocinar por unos minutos, puedes agregar media taza de crema de leche para generar mayor textura, dejar cocinar y retirar del fuego cuando esté lista
Salsas 4 quesos alicante
Pollo en salsa 4 quesos alicante

Macarrones con salsa 4 quesos alicante

Esta receta para hacer salsa 4 quesos alicante es ideal para almorzar, si aún te queda un poco del aderezo no está de más untar pan tostado y merendar el día siguiente.

Ingredientes

  • Un kilo de macarrones
  • Cuatro sobres de sabor 4 quesos alicante
  • Media taza de crema de leche
  • Una taza de leche evaporada
  • Media taza de leche
  • Una porción de maicena
  • Media taza de champiñones
  • Un tilín de sal
  • Una porción de queso rallado

Modo de preparación

  1. Comienza cocinado los mancarrones de la manera convencional
  2. Luego agrega media taza de agua en una sartén amplia y vierte media taza de leche evapora para lleva al fuego y dejar que se cocine mientras la mezclas
  3. Añade los sobres de sabor 4 quesos alicante y permite que se disuelvan bien
  4. Agrega los champiñones en trozos y mezcla hasta que todo se una
  5. Incorpora la media taza de leche y una porción de maicena para generar textura
  6. Puedes añadir media taza de crema de leche para que la salsa quede más espesa
  7. Al final incorpora algunos quesos en trozos y deja que se funda para de esta manera formar una preparación suave
  8. Sirve los mancarrones con la salsa 4 quesos alicante
Salsas 4 quesos alicante
Macarrones con salsa 4 quesos alicante

Medallones de lomo con salsa 4 quesos alicante

Estos medallones de lomito quedarán sensacionales con esta salsa 4 quesos alicante, esta resalta por su sabor y por tener el toque especial que le aporta el romero. Puedes comerla en el almuerzo o la cena sin problemas.

Ingredientes

  • Dos medallones de lomito
  • Una porción de queso azul
  • Media taza de crema de leche espesa
  • Agua, cantidad necesaria
  • Una porción de almendras tostadas
  • Una ramita de romero fresco
  • Un tilín de sal y pimienta al gusto
  • Un sobre de sabor de 4 quesos alicante
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Un cuarto de kilo de queso mozzarella
  • Un cuarto de kilo queso pecorino
  • Un cuarto de kilo de queso ricota

Modo de preparación

  1. Adoba bien los medallones de lomito por ambos lados, luego coloca en una sartén amplia un chorrito de aceite de oliva y vierte los lomitos para que se doren por ambas partes
  2. Retira del fuego los lomitos y reserva
  3. En la misma sartén donde preparaste los lomitos puedes agregar el agua necesaria para cocinar los cuatro quesos, primero el queso azul, luego el queso mozzarella, después el queso pecorino y por último el queso ricota
  4. Mezcla todos los quesos hasta que se fundan, puedes verter un poco de leche para que genere consistencia y media taza de crema de leche
  5. Añade el sobre de 4 quesos alicante y deja cocinar por unos minutos
  6. So deseas puedes agregar un tilín de sal y pimienta al gusto
  7. Incorpora las almendras picadas en trozos, estas deben estar tostadas, mezcla para unir
  8. Al estar cocido todo, puedes agregar los medallones de lomito y dejar cocinar por algunos minutos más hasta que se unan todos los sabores
  9. Sirve con un rico arroz blanco o pasta larga
Salsas 4 quesos alicante
Medallones de lomo con salsa 4 quesos alicante

Crepes con merluza y champiñones en salsa 4 quesos alicante

Los crepes como estos se pueden elaborar para comerlos en el desayuno, son ideales si quieres ofrecer a la familia una preparación distinta, también caen muy bien para merendar junto con un vaso de jugo de frutas, no está de más si lo quieres incorporar la lonchera de los peques para que coman en el colegio.

Ingredientes

  • Dos huevos
  • Una porción de harina
  • Un tilín de sal
  • Medio litro de leche
  • Una porción de manteca

Además

  • Media taza de champiñones frescos
  • Un filete de merluza
  • Lonjas de jamón
  • Una cebolla
  • Una porción de manteca
  • Un chorrito de vino blanco
  • Un toque de harina de trigo
  • Media taza de leche
  • Un tilín de sal
  • Un tilín de pimienta
  • Un sobre de salsa 4 quesos alicante
  • Una porción de queso rallado

Modo de preparación

  1. Comienza por formar los crepes, para ello coloca en un bol los huevos y mezcla con la harina y un tilín de sal
  2. Integra todo muy bien y luego agrega un chorrito de leche para que se una todo
  3. La preparación debe quedar muy suave y sin grumos, luego deja que repose
  4. En una sartén amplia añade una porción de manteca y cocina a fuego medio por unos minutos
  5. Vierte la preparación y forma los crepes de la manera que desees hasta completar la preparación
  6. Colócalos en un palto amplio para continuar con la salsa, para eso limpia los champiñones y córtalos en trozos
  7. Lo mismo harás con el jamón y el filete de merluza
  8. Pica la cebolla y agrégala en una sartén con manteca hasta que la cebolla se dore, luego vierte la merluza y se deja cocinar por unos minutos
  9. Vierte un chorrito de vino blanco
  10. Agrega la harina de trigo y mezcla para evitar que se formen grumos
  11. Incorpora la leche y continúa mezclando
  12. Agrega los champiñones, luego el jamón y el sobre de sabor 4 quesos alicante
  13. Mezcla con un tilín de sal y pimienta al gusto
  14. Retira del fuego y deja enfriar
  15. Es momento de servir, para ello coloca una cuchara del relleno en cada crepe y los envuelves
  16. Coloca cada crepe envuelto sobre una bandeja untada con aceite
  17. Puedes verter la salsa que hiciste y llevar al horno, antes cubre con queso cada crepe
  18. Cuando el queso esté gratinado puedes retirar y servir
Salsas 4 quesos alicante
Crepes con merluza y champiñones en salsa 4 quesos alicante

Salsa 4 quesos alicante con brócoli y pollo

Frescura, sabor y salud están presentes en esta preparación para acompañar la sala 4 quesos alicante, pues el sabor del pollo se va a mezclar con el brócoli para degustar de una receta ideal para almorzar o cenar.

Ingredientes

  • Un brócoli
  • Una pechuga de pollo
  • Una cucharada de tomillo
  • Un tilín de pimienta
  • Un sobre de salsa cuatro quesos alicante
  • Media taza de leche

Modo de preparación

  1. Prepara el brócoli, para eso lávalo bien y cocínalo en una cacerola con agua y un tilín de sal
  2. Corta el pollo en cubos y agrégalo en donde está el brócoli
  3. Incorpora, mientras se cocina, un toque de tomillo y un tilín de sal y pimienta al gusto
  4. Vierte el sobre de salsa 4 quesos alicante en una sartén, agrega una cantidad suficiente de agua y mezcla con la leche, lleva la sartén al fuego para que se cocine hasta espesar
  5. Puedes incorporar un poco de crema de leche
  6. Agrega el pollo con el brócoli cocido y deja cocinar hasta que se unan todos los sabores
  7. Sirve cuando esté listo acompañado de arroz blanco o ensalada de vegetales frescos
Salsas 4 quesos alicante
Salsa 4 quesos alicante con brócoli y pollo

Existen miles de preparaciones para agregar la salsa 4 quesos alicante, este tipo de ingredientes es clave para generar mayor sabor a los aderezos o complementar el gusto que le aportan los demás quesos.

Así que no dejes de probar estas sensacionales salsas 4 quesos alicante para que disfrutes de un almuerzo o cena diferente y con estilo.

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